ホーム新着VOCAL作品(輸入中心)DIANA KRALL(p) / Love Scenes [digipackCD] (IMPULSE)

Diana Krall(vo)
Russell Malone(g)
Christian McBride(b)
プロデューサー:Tommy LiPuma

1.All or Nothing at All
2.Peel Me a Grape
3.I Don't Know Enough About You
4.I Miss You So
5.They Can't Take That Away from Me
6.Lost Mind
7.I Don't Stand a Ghost of a Chance With You
8.You're Getting to Be a Habit With Me
9.Gentle Rain
10.How Deep Is the Ocean (How High Is the Sky)
11.My Love Is
12.Garden in the Rain
13.That Old Feeling


DIANA KRALL(p) / Love Scenes [digipackCD] (IMPULSE)

販売価格: 1,200円 (税込)