ホーム新着VOCAL作品(輸入中心)NANCY HARROW(vo) / Partners [digipack2CD] (BENFAN MUSIC)
ベテラン女性ジャズシンガー、ナンシー・ハロウの過去の音源23 曲を収録した新作2CD。
以前に未リリースだった1964 年、1991 年の作品が5 曲収録、また1961 年〜 2016 年の間に世界的に賞賛されているジャズ・プレイヤーたちをバックに歌ったナンバーも収録。

Nancy Harrow (voc), with Kenny Burrell, Roland Hanna,
John Lewis, Jim Hall, Ray Drummond, Rufus Reid, John Basile,
Bob Brookmeyer, Clark Terry, Dick Katz, Grady Tate, Jack Wilkins,
Vernel Bagneris, Phil Woods, Anton Krukowski, Kenny Werner,
Paul West, Chris Ziemba, Denzil Best, Major Holley, Richard Davis,
Connie Kay, Ben Riley, Kenny Barron, Akira Tana, Dennis Mackrel,
George Mraz

1 It's a Wonderful World
2 You're Nearer
3 Tain't Nobody's Bizness
4 I Got It Bad and That Ain't Good
5 So Why Am I Surprised?
6 Anything Goes
7 Desperado
8 The Extra Mile
9 Hit The Road, Jack
10 I Get Along Without You Very Well
11 But Not The Cat
12 What'll I Do?
13 Fixing A Hole
14 My Foolish Heart
15 You're My Thrill
16 Railroad Man
17 But Beautiful
18 When The World Was Young
19 In A Mellotone
20 Not While I'm Around
21 If I Could Be With You
22 Country Pie
23 Until It Comes Up Love


NANCY HARROW(vo) / Partners [digipack2CD] (BENFAN MUSIC)

販売価格: 3,300円 (税込)