ホーム新品アナログ入荷中アナログ MILES DAVIS / Relaxin' + 2 Bonus Tracks 10%込 [180g重量盤LP] (JAZZ IMAGES)
ブルーノートのジャケット写真で有名な写真家、フランシス・ウォルフ Francis Wolff貴重な写真をアルバムカバーに使用した有名ジャズメンの名盤LPが登場!

オリジナルは1956年録音のマイルス・ディビス「Relaxin’ with the Miles Davis Quintet」(Prestige PRLP-7129)より。ヴァン・ゲルダー録音。ボーナストラックとして1955年の同メンバーの録音「The New Miles Davis Quintet」(PrestigeLP7014)から2曲が追加収録されている。

カバー写真は1958年3月、キャノンボール・アダレイの「Somethin’ Else」のレコーディングの際にニュージャージー、ハッケンサックのヴァン・ゲルダー・スタジオで撮影されたもの

Miles Davis, trumpet; John Coltrane, tenor saxophone; Red Garland, piano; Paul Chambers, bass; Philly Joe Jones, drums

Side A:
1 If I Were A Bell (Frank Loesser) 8:08
2 You're My Everything (Mort Dixon-Harry Warren-Joe Young) 4:50
3 I Could Write A Book (Richard Rodgers-Lorenz Hart) 5:11
4 How Am I To Know? (Jack King-Dorothy Parker) 4:44*

Side B:
1 Oleo (Sonny Rollins) 5:53
2 It Could Happen To You (Johnny Burke-Jimmy Van Heusen) 6:40
3 Woody'n You (Dizzy Gillespie) 5:03
4 Stablemates (Benny Golson) 5:28*

Hackensack, New Jersey, May 11, 1956 (B2 & B3) & October 26, 1956 (A1-A3, B1).
Original sessions produced by Bob Weinstock & recorded by Rudy Van Gelder.

*Bonus Tracks:
Same personnel. Hackensack, New Jersey, November 16, 1955.
From the LP The New Miles Davis Quintet (Prestige LP7014).

180g 重量盤 ダブルジャケット 限定盤

アナログ MILES DAVIS / Relaxin' + 2 Bonus Tracks 10%込 [180g重量盤LP] (JAZZ IMAGES)

販売価格: 2,400円 (税込)