ホーム新品アナログ入荷中アナログ TOMMY FLANAGAN TRIO / Overseas+2 [180g重量盤LP]] (JAZZ IMAGES)
■ブルーノートのジャケット写真で著名な写真家=フランシス・ウォルス Francis Wolff の写真を使用し名盤を蘇らせる人気シリーズにトミー・フラナガンのあの名盤が登場!
■ボーナストラックにはフラナガンのもうひとつの名盤『The Cats』に収録されているピアノトリオ曲が追加収録!

Tommy Flanagan (p), Wilbur Little (b), Elvin Jones (ds).
Stockholm, Sweden, August 15, 1957.
Original session recorded by Gösta Wiholm & produced by Bob Weinstock.
*Bonus Tracks
A6: Same personnel as above. From J.J. Johnson's album Dial J.J. 5.
New York, May 14, 1957.
B5: Tommy Flanagan (p), Doug Watkins (b), Louis Hayes (ds). This is the only trio track from the Album The Cats.
Hackensack, New Jersey, April 18, 1957.

Side A:
1. Relaxin' At Camarillo
2. Chelsea Bridge
3. Eclypso
4. Beat's Up
5. Skål Brothers
6. So Sorry Please *

Side B:
1. Little Rock
2. Verdandi
3. Dalarna
4. Willow Weep For Me
5. How Long Has This Been Going On? *

*Bonus Track

(JAZZ IMAGES/EU) PRESTIGE原盤 180g 重量盤 Deluxe Gatefold Sleeve 限定盤

アナログ TOMMY FLANAGAN TRIO / Overseas+2 [180g重量盤LP]] (JAZZ IMAGES)

販売価格: 2,400円 (税込)