ホーム新着入荷アイテム(CD)NICKI PARROT参加 MYRIAM PHIRO(vo) / Voyages 10%込 [digipackCD]] (自主制作盤)
フランス系カナダ人の美人女性ヴォーカリストによる2015 年にリリースされていた名唱集。
スタンダードを中心にシルキーヴォイスで丁寧に歌い上げられた、ヴォーカルファン注目の作品。ベースとデュエットでNicki Parrot が参加。

Myriam Phiro (vocals)
Nicki Parrott (upright bass/vocals)
Vinny Raniolo (guitar)
John Di Martino (piano)
Rob Garcia (drums)
Adrien Chevalier (violin on tracks 1, 7, 11 & 13)
Robbie Klen (trombone on tracks 5, 8)
Dominique Gagne (flute on tracks 3, 6, 10)
Benjamin Ickies (accordion on track 1)

1. I Love Paris
2. Beyond the Sea / La Mer
3. Nature Boy (feat. Dominique Gagne)
4. It Had to Be You
5. Caravan (feat. Robbie Klein)
6. Skylark
7. Besame Mucho (feat. Adrien Chevalier)
8. I Don't Want to Set the World On Fire (feat. Robbie Klein)
9. Autumn in New York
10. On a Slow Boat to China (feat. Dominique Gagne)
11. Tico Tico (feat. Adrien Chevalier)
12. Moonglow
13. Volare (feat. Adrien Chevalier)
14. In My Life (feat. John Di Martino)


NICKI PARROT参加 MYRIAM PHIRO(vo) / Voyages 10%込 [digipackCD]] (自主制作盤)

販売価格: 2,852円 (税込)