ホームMAXJAZZJEREMY PELT(tp) / Close To My Heart [digipackCD] (MAXJAZZ)
マルグリュー・ミラー、ピーター・ワシントン、ルイス・ナッシュをバックにむかえた正統派作品。2003 年リリースのMaxJazz 第一弾!

Jeremy Pelt(tp,flh),
Mulgrew Miller(p),
Peter Washington(b),
Lewis Nash(ds),
Meg Okura(vln),
Joyce Hammann(vln),
Ron Lawrence(viola),
Dave Eggar(cello),
David O'Rourke(g)

1. Weird Nightmare
2. Excerent
3. Take Me in Your Arms
4. 52 Blues (Drinkin' & Drivin')
5. All My Life
6. Don't You Know I Care (Or Don't You Care to Know)
7. Pioggia Di Perugia
8. It's a Beautiful Evening
9. This Is the Moment
10. Why Try to Change Me Now?
11. In Your Eyes


JEREMY PELT(tp) / Close To My Heart [digipackCD] (MAXJAZZ)

販売価格: 2,200円 (税込)