ホーム寺島レコード (LP&CD)アナログ V.A./For Jazz Vocal Fans Only Vol.4 [LP]] (寺島レコード)
※LP寺島レコードの新定番となった人気シリーズFor Jazz Vocal Fans Only 最新作がLP化決定!

A1. Let's Face The Music And Dance / Cajsa Zerhouni
A2. Windmills Of Your Mind / Stefanie Schlesinger
A3. The Carioca / Kimba Griffith
A4. I'll Be Seeing You / Beth Goldwater
A5. Johnny Guitar / Carol Welsman
A6. That Old Feeling / Alma Micic(cふたつにアキュート・アクセント)
B1. Close Your Eyes / Saskia Bruin
B2. I Concentrate On You / Callum Au & Claire Martin
B3. Manha De Carnival / Karen Lane
B4. From The Inside Out / Lauren Henderson
B5. I Didn't Know About You / Sidsel Storm
B6. Deep In A Dream / Gretje Angell

(寺島レコード) (2020年12月16日発売)

アナログ V.A./For Jazz Vocal Fans Only Vol.4 [LP]] (寺島レコード)

販売価格: 4,620円 (税込)