ホーム輸入CD&DVD入荷予定!PEGGY LEE / The Hits Of Peggy Lee All Aglow Again! + 17 Bonus Tracks [C]] (ESSENTIAL JAZZ CLASSICS)

■アメリカが生んだ大歌手であり、女優でもあったペギー・リーが1960 年にCapitol レコードに残したアルバム『All Aglow Again』(Capitol T-1366)からの音源に17 曲を追加収録。大ヒット曲「ブラック・コーヒー」、「シュガー」等の人気曲を聴くことができる。

メンバー:Peggy Lee (vo),On all tracks, with:
Orchestras conducted by Jack Marshall, Sid Feller, Nelson Riddle, Quincy Jones, and Billy May, among others.
Recorded in Hollywood and New York, 1947-62.

1 Fever
2 Where Do I Go From Here
3 Whee, Baby
4 My Man
5 You Deserve
6 Mañana (Is Soon Enough For Me)
7 Hallelujah, I Love Him So
8 You Don’t Know
9 Louisville (That Vampin’ Lady)
10 I’m Lookin’ Out The Window
11 It Keeps You Young
12 Let’s Call It A Day
13 Black Coffee*
14 Sugar*
15 I’m A Woman*
16 Ain’t We Got Fun*
17 Johnny Guitar*
18 The Folks Who Live On The Hill*
19 La La Lu*
20 The Christmas Waltz*
21 Golden Earrings*
22 Sweet Happy Life*
23 Things Are Swingin’*
24 All Right, Ok, You Win*
25 I Love Being Here With You*
26 Don’t Smoke In Bed*
27 The Lady Is A Tramp*
28 ‘Till There Was You*
29 As Time Goes By*
Tt: 78:58
*Bonus Tracks


PEGGY LEE / The Hits Of Peggy Lee All Aglow Again! + 17 Bonus Tracks [C]] (ESSENTIAL JAZZ CLASSICS)[御予約商品 2021/2月下旬発売予定]

販売価格: 1,800円 (税込)