ホームアナログ発売予定(輸入&国内)アナログ FRANK SINATRA & COUNT BASIE / Sinatra - Basie + 2 Bonus Tracks [LP]] (MASTERWORKS COLORED)

★新シリーズ!20 世紀の名盤がカラーレコード&180g 重量盤で登場。
★オリジナルは1962年にリプリーズレーベルから発売された「Sinatra-Basie — An Historic Musical First (Reprise R9-1008).」より。ボーナストラック2 曲はネルソン・リドル・オーケストラとの共演。盤面カラーは「レッド」。

Side A:
1 Pennies From Heaven 3:29
2 Please Be Kind 2:43
3 (Love Is) The Tender Trap 2:36
4 Looking At The World Thru Rose Colored Glasses 2:32
5 My Kind Of Girl 4:37
6 Pennies From Heaven [1956 Version] 2:41*
Side B:
1 I Only Have Eyes For You 3:30
2 Nice Work If You Can Get It 2:37
3 Learnin’ The Blues 4:26
4 I’m Gonna Sit Right Down And Write Myself A Letter 2:36
5 I Won’t Dance 4:09
6 Nice Work If You Can Get It 2:21*
[1956 Version]

Frank Sinatra (vocals), Count Basie (piano & conductor)
The Count Basie Orchestra
Al Aarons, Sonny Cohn, Thad Jones, Al Porcino, Fortunatus “Fip” Ricard (tp), Henry Coker, Benny Powell, Rufus Wagner (tb),
Marshal Royal (cl, as), Frank Wess (as, fl, ts), Eric Dixon (ts, fl), Frank Foster (ts), Charlie Fowlkes (bar), Freddie Green (g),
Buddy Catlett (b), Sonny Payne (d).
Los Angeles, October 2 & 3, 1962.

*Bonus Tracks (A6 & B6):
Frank Sinatra (vocals), orchestra conducted & arranged by NELSON RIDDLE. Hollywood,
January 10 (A6) & November 20 (B6), 1956.


アナログ FRANK SINATRA & COUNT BASIE / Sinatra - Basie + 2 Bonus Tracks [LP]] (MASTERWORKS COLORED)[御予約商品 2021/7月下旬発売予定]

販売価格: 2,800円(税込)