ホームアナログ発売予定(輸入&国内)アナログ CHET BAKER / Chet Baker Sings vol.2 [180g重量盤LP]] (VALENTINE RECORDS)
「Chet Baker Sings」には収録されなかった14曲のボーカル・トラックを収録。180重量盤、限定版

★チェット・ベイカーは代表作「Chet Baker Sings」(10インチ版)をリリースして以降、ヴォーカル曲とインスト曲を交互に録音するようになっていく。本作は、オリジナル盤には収録されなかった14曲のボーカル・トラックを収録。

Chet Baker(vocals & trumpet on All Tracks)Plus:
A1, A3-A5 & B3: Russ Freeman (p), Carson Smith (b), Bob Neel (d).Los Angeles, March 7, 1955.
A2: Phil Urso (ts), Bobby Timmons (p), Jimmy Bond (b), Peter Littman (d).Forum Theatre, Los Angeles, July 25, 1956.
A6: Kenny Drew (p), Sam Jones (b), Dannie Richmond Or Philly Joe Jones (d).New York, August, 1958.
A7: From The Soundtrack To The Film The James Dean Story:
Don Fagerquist, Ray Linn (tp), Milt Bernhart (tb), Bud Shank (as, fl),
Charlie Mariano, Herbie Steward (as), Bill Holman (ts, arr), Richie Kamuca (ts),Pepper Adams (bar), Claude Williamson (p), Monty Budwig (b), Mel Lewis (d).Los Angeles, November 8, 1956.
B1: Orchestra arranged & conducted by Ennio Morricone.Rome, Italy, January 1, 1962.
B2: George Morrow (b), Philly Joe Jones (d). New York, August, 1958.
B4: David Wheat (g), Ross Savakus (d). New York, December 9, 1957.
B5: Kenny Drew (p), Sam Jones (b), Philly Joe Jones (d).New York, August, 1958.
B6: Russ Freeman (p), Joe Mondragon (b), Shelly Manne (d).Los Angeles, October 27, 1953.
B7: Bud Shank (fl), Russ Freeman (p), Red Mitchell (b), Bob Neel (d) Plus Strings arranged & conducted by Frank Campo. Los Angeles, February 28, 1955.

Side A:
1 Let’s Get Lost (Frank Loesser-Jimmy Mchugh) 3:42
2 Line For Lyons (Gerry Mulligan-Bill Loughbrough) 2:49
3 Just Friends (John Klenner-Sam M. Lewis) 2:42
4 I Remember You (Johnny Mercer-Victor Schwertzinger) 3:14
5 Long Ago And Far Away (Jerome Kern-Ira Gershwin) 3:56
6 While My Lady Sleeps (Gus Kahn-Bronislaw Kaper) 4:19
7 Let Me Be Loved (Ray Evans-Jay Livingston) 2:16

Side B:
1 Chetty’s Lullaby (Chet Baker-Alessandro Maffei) 3:57
2 Everything Happens To Me (Tom Adair-Matt Dennis) 5:05
3 You Don’t Know What Love Is (Don Raye-Gene Depaul) 4:50
4 They All Laughed (George & Ira Gershwin) 2:11
5 Old Devil Moon (E.Y. ""Yip"" Harburg-Burton Lane) 2:58
6 I Fall In Love Too Easily [1953 Single Version](Sammy Cahn-Jule Styne) 2:08
7 Grey December (Frank Campo) 3:44

(VALENTINE RECORDS/EU) VR-896701 180g重量盤 限定盤 2022/9月入荷予定

アナログ CHET BAKER / Chet Baker Sings vol.2 [180g重量盤LP]] (VALENTINE RECORDS)[御予約商品 2022/9月下旬発売予定]

販売価格: 2,600円(税込)