ホーム輸入CD&DVD入荷予定!AHMAD JAMAL / The Complete 1961 Alhambra Performances +12 Bonus Tracks [2CD]] (AMERICAN JAZZ CLASSICS)


★もともと2枚のLP『Ahmad Jamal's Alhambra』(Argo LPS-685)、『All of You』(Argo LPS-691)として発売された曲に同ライブセッションからオリジナル盤未収録の4曲を追加。また、同時期に録音された同トリオの貴重な2セッションから12曲も収録した完全版。

Ahmad Jamal(piano), Israel Crosby(bass), Vernel Fournier(drums)
Live at Ahmad Jamal’S Alhambra,Chicago, Circa June 22, 1961.
*From The Same Sessions But Not Included on The Original LP.
**Bonus Tracks:
CD2, 7-9: Same Personnel. Ter-Mar Recording Studios, Chicago, June 5, 1961.
CD2, 10-18: Same Personnel.Chicago, June 30, 1958.
All Original Recordings Produced by Leonard Chess.

01 We Kiss In A Shadow
02 Sweet And Lovely
03 The Party’s Over
04 Love For Sale
05 Snow Fall
06 Broadway
07 Willow Weep For Me
08 Autumn Leaves
09 Isn’t It Romantic?
10 The Breeze And I
11 Time On My Hands
12 Angel Eyes
13 You Go To My Head
14 Star Eyes
15 All Of You
Total Time: 74:34

01 You’re Blasé
02 What Is This Thing Called Love?
03 Poinciana*
04 We Kiss In A Shadow #2*
05 Stella By Starlight*
06 The Lady Is A Tramp*
07 I’m Old Fashioned**
08 We Kiss In A Shadow #3[Studio Version]**
09 Chi-Town**
10 Secret Love**
11 Taking A Chance On Love**
12 Cheek To Cheek**
13 It’s You Or No One**
14 Soft Winds**
15 Love**
16 Aki And Ukthay**
17 Love For Sale**
18 That’s All**
Total Time: 77:15

(AMERICAN JAZZ CLASSICS) AJC-99154 2022/9月入荷予定


AHMAD JAMAL / The Complete 1961 Alhambra Performances +12 Bonus Tracks [2CD]] (AMERICAN JAZZ CLASSICS)[御予約商品 2022/ 9月下旬発売予定]

販売価格: 2,300円(税込)