ホーム新着VOCAL作品(輸入中心)GREETJE KAUFFELD(フリーチャ・カウフェルト)(vo) / The Real Thing [CD] (RIFF)
オランダの国民的歌姫フリーチャ・カウフェルトが94 年にリリースした、今では入手困難盤の限定復刻!
ギター・トリオをバックに艶やかな歌声と多彩な表現力で歌う、ヴォーカルファン必携の1 枚。

Greetje Kauffeld(vo)
Humphrey Campbell(vo)
Ruud Ouwehand(b)
Hans Dekker(ds)
Maarten Van Der Grinten(g)
Peter Nieuwerf (g)
Jan Menu (ts)
Armando (violin)

1. Kansas City
2. It Had To Be You
3. Golden Earrings
4. I'm Gonna Sit Right Down And Write Myself A Letter
5. You Are Getting To Be A Habit
6. Bang Bang
7. You're Mind Is On Vacation
8. Bei Dir War Es Immer So Schon
9. I Can't Believe That You're In Love With Me
10. In Germany (Before The War)
11. You Don't Know
12. Real Thing
13. Witchcraft / That Old Black Magic
14. Close Enough For Love


GREETJE KAUFFELD(フリーチャ・カウフェルト)(vo) / The Real Thing [CD] (RIFF)

販売価格: 2,800円 (税込)