ホームアナログ発売予定(輸入&国内)アナログ ETTA JAMES(vo) / Don’t Go To Strangers+ 3 Bonus Tracks [180g重量盤LP]] (WAX TIME IN COLOR)
エタ・ジョーンズ、出世作『Don’t Go To Strangers』

★1928年にサウス・キャロライナ州で生まれ、40年代から数多くのビッグ・バンドで歌ってきたエタ・ジョーンズは、独立してしばらく経った1960年にPrestigeへ録音した『Don’t Go To Strangers』(フランク・ウェスやリチャード・ワイアンズなどが

★ボーナストラックとして、1961年リリース『Something Nice』から3曲を収録。

Etta Jones(vocals on All Tracks) Plus:
Frank Wess(ts & flute), Richard Wyands(piano), Skeeter Best(guitar),George Duvivier(bass), Roy Haynes(drums), Englewood Cliffs, New Jersey, June 21, 1960.Recorded By Rudy Van Gelder

*Bonus Tracks: Etta Jones (vc) Plus
A6 & B7: Jimmy Neely (p), Wally Richardson (g), Michel Mulia (b), Rudy Lawless (d).New York, March 30, 1961.
B6: Lem Winchester (vibes), Richard Wyands (p),George Duvivier (b), Roy Haynes (d).New York, September 16, 1960.

Side A:
1. Yes Sir, That’s My Baby 4:21
2. Don’t Go To Strangers 3:51
3. I Love Paris 4:02
4. Fine And Mellow 5:51
5. Where Or When 3:41
6. Maybe You’ll Be There 3:41*

Side B:
1. If I Had You 3:51
2. On The Street Where You Live 3:45
3. Something To Remember You By 3:45
4. Bye Bye Blackbird 3:16
5. All The Way 4:40
6. Canadian Sunset 2:37*
7. Till There Was You 2:08*

(WAX TIME IN COLOR) 2022/9月下旬発売予定

ピンク・ヴァイナル 180g重量盤  33 1/3回転 ステレオ 限定盤

アナログ ETTA JAMES(vo) / Don’t Go To Strangers+ 3 Bonus Tracks [180g重量盤LP]] (WAX TIME IN COLOR)[御予約商品 2022/9月下旬発売予定]

販売価格: 2,950円(税込)