ホーム新着VOCAL作品(輸入中心)アナログ LOREZ ALEXANDRIA / Nature Boy + 4 Bonus Tracks [180g重量盤LP]] (SUPPER CLUB)
★全世界500セット限定、180g 重量盤、4 ボーナストラック収録。

★ブライアン・プリーストリー、イアン・カー、ディグビー・フェアウェザーが2004年に出版した『The Rough Guide to Jazz』で「20世紀で最も才能があり、過小評価されているジャズ歌手のひとり」と評されたロレツ・アレキサンドリアは、10代から教会でシンガーとしてアカペラ合唱団の一員として過ごし、その後ジャズに転向。


Lorez Alexandria(vocals), Howard Mcghee(trumpet), John Young(piano & arranger), George Eskridge(guitar), Israel Crosby(bass), Vernel Fournier(drums), Chicago, February 13-14, 1962.
Original Sessions Produced by Ralph Bass.

*Bonus Tracks:
Lorez Alexandria (vc), Ramsey Lewis (p, out on B7), John Gray (g on A6-A7), Freddie Green (g on B6-B7), Eldee Young (b), Issac “Redd” Holt (d). on B6 add Joe Newman (tp), Al Grey (tb), Frank Wess & Frank Foster (ts). Arrangements by Kirk Stuart. Chicago, January-February, 1960.

Side A
1. Nature Boy 2:52
2. I Was A Fool 3:25
3. No Moon At All 2:13
4. Spring Will Be A Little Late This Year 3:04
5. Softly As In A Morning Sunrise 2:38
6. Good Morning Heartache 3:19*
7. So Long 3:28*
Side B
1. Detour Ahead 3:40
2. It Could Happen To You 2:47
3. Trav’Lin’ Light 3:28
4. Almost Like Being In Love 2:23
5. I Want To Talk About You 2:53
6. Baby Don’t You Cry 2:15*
7. I’m Just A Lucky So And So 3:02*

* Bonus Track. from The Same Sessions, but Not Included on The Original LP

(SUPPER CLUB/EU) SPC-004 4ボーナストラック
180g重量盤 全世界500セット完全限定

アナログ LOREZ ALEXANDRIA / Nature Boy + 4 Bonus Tracks [180g重量盤LP]] (SUPPER CLUB)

販売価格: 3,400円(税込)